Микро капли для увеличения роста мышц

Микро капли для увеличения роста мышц

Если вы любите тренироваться с нечеловеческой интенсивностью, выполняя каждый сет до абсолютного предела, то вы знаете, что он делает последние несколько повторений, которые стимулируют рост мышц. Это область, где стресс, напряжение и истощение достигают своего наивысшего уровня.

Это причина, по которой существуют методы повышения интенсивности предложений: еще больше продвинуть работу и вызвать невероятную реакцию роста. Тренировщики достигли большого прогресса в течение десятилетий с программами обучения, которые включают в себя такие техники, как пауза отдыха, дропсет (нисходящие сеты) и мега сеты. Твоя цель? Добавьте больше поводов для роста в тренировочный набор.

Вы должны сделать много повторений, которые приведут вас к этой точке и создадут фундамент для точки, в которой стресс, напряжение и утомление в конечном итоге будут достигнуты. После начального предложения добавьте что-то, расширяющее это предложение таким образом, чтобы вы могли «найти» больше повторений, которые генерируют ответ роста. Иногда методы расширения набора означают, что общее количество повторений составляет 25, 30 или даже более 50.

Это правильный подход, но что если вы могли бы достичь той же интенсивности с меньшим количеством повторений?

Добро пожаловать в мир микропропаданий

Обычный дропсет, также известный как «нисходящий набор», состоит из одного набора, который вы выполняете до мышечной недостаточности, после чего вы значительно уменьшаете вес и делаете еще много повторений, пока не сделаете это снова. достичь точки мышечной недостаточности. Вы можете повторять это, пока ваши мышцы не будут полностью истощены. Таким образом, вы можете сделать 14 повторений до мышечной недостаточности, значительно снизить вес, сделать еще 7 повторений до мышечной недостаточности, снова снизить вес и сделать больше повторений до мышечной недостаточности.

С микро-каплей, уменьшение Минимальный вес и то же самое относится к числу повторений, которые вы можете сделать с новым весом. Допустим, вы делаете кудри штанги с 40 кг. Вы можете сделать 12 повторений с этим весом, но другое повторение с хорошей формой больше не будет возможно. В этот момент вы немедленно уменьшаете вес до 35 кг и делаете как можно больше повторений с хорошей формой.

Однако, поскольку снижение веса довольно незначительное (5 кг) и ваши мышцы уже истощены, с новым весом вы можете делать только 2 или 3 повторения. Таким образом, вы можете сделать еще 37,5 кг микропропускания и получить еще одну итерацию, способствующую росту. Таким образом, мы говорим о 3-4 тяжелых повторениях, которые стимулируют рост мышц в течение короткого периода времени вместо того, чтобы продолжать и продолжать с традиционными нисходящими предложениями.

Где вы должны использовать микро-дропсеты? использовать?

Микропропускание следует в первую очередь использовать для упражнений, выполняемых на машинах, хотя небольшие упражнения на изоляцию также хорошо подходят для этой техники. Конечно, вы также можете использовать этот метод для тяжелых многосуставных упражнений, но было бы разумно не использовать эту технику для упражнений, которые могут нарушить стабилизацию нижней части спины (приседания, тяга, штанга со штангой и т. Д.). Тяжелые упражнения, такие как жим ногами или приседания Хакеншмидта, где стабильность спины не является проблемой, не должны быть проблемой.

Можно ли использовать эту технику для чистой силы?

Да. Не просто отвергайте микро-капли как метод расширения набора, с помощью которого вы можете несколько раз довести мышцы до мышечной недостаточности. Вы также можете хорошо интегрировать эту технику в силовую программу, в которой у вас есть несколько повторений в танке во время ваших больших и сложных упражнений. Вы можете сделать сет с несколькими повторениями в аквариуме, использовать микро-снижение веса, а затем сделать еще 2 повторения с хорошей формой.

В этом сценарии вы также можете поставить приседания и тягу обратно на повестку дня и все еще держать стабильность нижней части спины под контролем. Помните, что речь идет об использовании техники для достижения ваших целей.

Какую потерю веса вы должны сделать?

Это что-то с которым можно играть. Для небольших упражнений, которые не сильно нагружают ваш счет регенерации, вы можете сделать 3-4 снижения веса. Это дает вам от 6 до 8 дополнительных повторений с огромным потенциалом напряжения и роста.

Для многосуставных упражнений, которые выполняются до мышечной недостаточности, максимум 2 или лучше просто микро-сокращение работает очень хорошо Причина ограничения этого в тяжелых упражнениях не в том, чтобы подавлять системную регенерацию.

Какой вес вы должны использовать?

Количество веса, которое вы будете использовать, будет зависеть от того, насколько вы сильны и какие упражнения вы делаете. Если вы выполняете 400-килограммовое жим ногами до мышечной недостаточности, то сокращение до 375-килограммового веса примерно соответствует нужному размеру. С завитками, с другой стороны, снижение веса всего на 2,5-10 кг может быть всем, что вам нужно. Просто выберите вес, с которым вы можете делать от 1 до 3 дополнительных повторений после потери веса. Если вы уменьшите вес, а затем сделаете еще 10 повторений, это не было микро-сокращением, дурак.

Как вы можете сделать это на практике?

  • С каждой стороны штанги может быть тренировочный партнер, который снимает вес со штанги. Это уменьшит время паузы между исходным набором и наборами отбрасывания.
  • Если вы тренируетесь на тренажере, вы просто толкаете булавку вверх по весовой плите и продолжаете набор.
  • Вы можете использовать подготовленные штанги или разложить гантели, необходимые для похудения.

В зависимости от этих факторов в вашем теле может быть минимальный элемент для отдыха. Конечное предложение, и это прекрасно.

Сколько повторений вы должны сделать

Если вы можете делать 4 или более повторений после потери веса, потому что потеря веса была слишком велика. На данный момент мы хотим получить от 2 до 3 дополнительных повторений после каждой потери веса. Эти повторения должны быть сделаны в очень строгой, безупречной форме, чтобы получить максимальную отдачу от них. Если вы переключитесь в режим выпадения и начнете бросать гири вокруг области, то вы распределите натяжение по областям, к которым вы фактически не стремитесь, и вы больше не будете использовать эту технику по максимуму.

Применяйте его и развивайте

Поэкспериментируйте с этим упражнением, сначала выполнив несколько небольших упражнений, чтобы составить представление о потере веса, а затем поэкспериментируйте с тяжелым упражнением с несколькими суставами.

Это также отличный метод для групп мышц, которые отстают в своем развитии, когда вы тренируете свои сильные области больше в режиме обслуживания.

Совет. лучше

Вот два простых способа сделать это упражнение на ягодичные мышцы еще более эффективным

Представляют собой одно из лучших упражнений, когда дело доходит до изучения и освоения механики бедра. Векторы нагрузки соответствуют анатомической функции и способу активации ягодичной мышцы.

Вместо осевой нагрузки на тазобедренную ось вертикальными силами, протягивающие устройства опираются на горизонтальные силы из-за переднезадней нагрузки, которая соответствует векторам силы ягодичной мышцы. В результате работы непосредственно против сил, которые хотят согнуть ваши бедра, это втягивает тело в идеальный механизм шарнира бедра. Кроме того, сквозные движения являются одним из немногих движений тазобедренного шарнира, которые связаны со значительным натяжением как в растянутом, так и в полностью сжатом положениях.

Делайте проходные движения еще лучше

Во-первых, вам не следует закреплять нижний рулон троса кабеля в самом нижнем положении, а закрепляйте его в положении около 30 сантиметров над полом. Повышая роль вытягивания кабеля так, чтобы кабель во время упражнения проходил параллельно полу, вы устраняете вертикальные силы и подчеркиваете горизонтальные векторы нагрузки, что еще больше увеличивает активность бедра и ягодичной мышцы.

Da Pull- Сквозные движения настолько эффективны, когда дело доходит до обучения правильной механике бедра, следующее, что вы должны сделать, это включить эксцентрическую изометрическую фазу в самой низкой точке движения и дополнительную паузу в самой высокой точке движения, которая будет творить чудеса, когда дело доходит до объединить идеальное сгибание бедра и идеальную механику разгибания бедра.

Совет: приседайте, носите тяжелые вещи и держите рот на замке

Три вещи, которые каждый Сила спортсменов должна делать. Вот подробности.

1 — приседания с высокой частотой повторений

  • Если вы весите 60 кг или меньше, используйте 60 кг для приседаний
  • Если вы весите от 60 до 80 кг, используйте 80 кг.
  • Если вы весите от 80 до 95 кг, используйте 85 кг.
  • Если вы весите более 95 кг, используйте 105 Кило

Когда вы сделали 50 глубоких приседаний, вы поймете ценность приседаний с высокими повторениями. После этого вернитесь через 2 или 3 дня и повторите все это.

2 — Носите тяжелые вещи

Это поколение сильных спортсменов везет , Она видела спортсменов, участвующих в соревнованиях по стронгмену и кроссфиту, и большинство из них знают такие упражнения, как «прогулка фермеров» и семья «Loaded Carries». Попробуйте использовать полосу ловушек с такими же весами, как у наконечника 1, и постарайтесь преодолеть около 100 метров с этим весом.

3 — Заткнись вместо обычных вещей для разговоров

Тренировка с гирями — это поднятие тяжестей с пола, поднятие тяжестей над головой и переноска тяжелых вещей на некоторое время или на расстояние. Мы можем поспорить о фундаментальных человеческих движениях, но если вы не сделаете эти три вещи, заткнитесь.

Да, тяга, давление в верхней части и Farmers Walk действительно так важны. И да, приседания и подтягивания — это хорошо, но если вы не можете вдвое поднять вес своего тела от пола, надавить вес на голову и нести вес около 100 метров, тогда вам следует сначала позаботиться об этом.

Совет. Потеряйте жир. Избегайте этих ловушек

Эти две вещи не имеют ничего общего с едой, но они в любом случае разрушат вашу диету.

Яма 1. Слишком усталый

Мой друг всегда выглядит так, как будто он может выходить на соревнования по бодибилдингу каждый день в году. Поэтому я спросил его о самом важном факторе потери веса. Его ответ? Сон.

Это противоречит тому, что говорит нам остальной мир. Разве мы не должны принимать кофеин, работая по 12 часов в день, работая по ночам и спя только 3-4 часа? Как будто это медаль, которую мы получили бы за нашу мужественность.

Нет, если вы пытаетесь похудеть, вам нужно спать, потому что даже если эти два процесса кажутся несвязанными Сон и потеря жира связаны с толерантностью к глюкозе и нашими жировыми клетками. Исследование показало, что люди, которые спят всего 4,5 часа в сутки, имеют более высокое распределение инсулина, чем те, кто спал 6 часов в сутки и имеют более высокий индекс инсулинорезистентности.

Еще Исследование показало, что сон только в течение 2 дней вместо 8 по 4 часа в сутки приводил к более высоким пикам глюкозы и инсулина после завтрака, в то же время уменьшая высвобождение глюкагона.

Взаимосвязь между сном и Толерантность к глюкозе может проявиться через дисфункциональные жировые клетки. Другие исследования показывают, что худые, здоровые люди испытывают меньшую чувствительность к инсулину, когда их сон ограничен. Кстати, уровни лептина также снизились.

Поскольку жировые клетки являются единственными клетками, которые, как полагают, продуцируют лептин, и потребление калорий субъектами исследования не уменьшилось (так как это снижает уровни лептина), кажется, как будто наши жировые клетки играют важную роль в повышенной резистентности к инсулину, наблюдаемой в связи с лишением сна.

В конце концов, один из лучших способов исправить это и научить манерам жировых клеток — это спать. Вы можете тренироваться от 5 до 7 дней в неделю и есть от 5 до 6 приемов пищи в день — и я уверен, что вы также можете запланировать 8 часов сна, чтобы поддержать свои диетические усилия. Если вам нужна помощь в этом, вы можете найти ряд хороших продуктов для поддержки сна в разделе добавок.

Яма 2: умственная слабость

Некоторые говорят, что мышцы живота быть сделано на кухне. Другие говорят, что стройное тело выковано в спортзале. Тем не менее, я думаю, что оба создаются первыми в уме. Диета и похудение происходит в те моменты, когда никого нет рядом. Когда это 10:30 вечера, вы немного устали и скучаете и хотите что-нибудь съесть. Что ты собираешься делать?

Если ты видишь себя толстой задницей, встань с дивана, сходи на кухню и забудь всех жертв дня, когда ешь бутерброды с арахисовым маслом, оставленные твоими детьми. иметь. Однако, если вы считаете себя стройным и целеустремленным человеком, вы встаете с дивана и ложитесь спать, чтобы улучшить толерантность к глюкозе.

Психическая уверенность в себе и то, как вы видите себя, являются ключевыми. Чтобы построить эту умственную уверенность в себе, вы должны сосредоточиться на двух основных областях:

1 — Работать, чтобы увидеть себя в лучшем виде

Это легко Думая о тех случаях, когда вы изменяли своей диете, долго спали и пропускали тренировки, или когда вы отпускали себя, чтобы стать на 15 фунтов тяжелее, чем следовало бы. Но это тебе не поможет — так что прекрати.

Вместо этого вы всегда должны помнить свой успех. Запомни свое личное лучшее. Помните тренировки, в которых вы делали дополнительный набор кругов со штангой, потому что жжение в легких было таким сильным. Всегда рассматривайте себя как этого человека, и вы будете этим человеком.

2 — Просто подумайте о себе

Не сравнивайте себя с I-wait- кандидат от сердечного приступа, который сидит рядом с вами в метро, ​​потому что он не на вашем уровне. И не готовьтесь, потому что вы не похожи на последнего супергероя блокбастеров. Тренируйся усердно, правильно питайся, контролируй себя и настраивай вещи. Это единственное, что вам нужно контролировать — так что контролируйте его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх